LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Audiolibros gratuitos para descargar en reproductores de mp3. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Audiolibros gratuitos para descargar en reproductores de mp3. LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

PUBLICACIONES SIMILARES: Ebooks zip free download The World Doesn't Require You site, Descarga de libros electrónicos para tabletas Android EL LECTOR CHM RTF read pdf, Descargar gratis j2ee ebook pdf Patchwork Lab: Gemology: Transforming Fabrics into Facets RTF read book, Descargas de libros electrónicos gratis para iPod nano TESTIGO DE CARGO 9788467056013 pdf, Ebook pdf italiano download Maigret's Childhood Friend site, Amazon audio books download uk The Five People You Meet in Heaven pdf, Descargar google books online gratis ANATOMIA DE LA MUSCULACION NUEVA EDICION: GUIA ILUSTRADA PARA AUMENTAR LA MASA MUSCULAR Y MODELAR EL CUERPO 9788416676347 in Spanish de DESCONOCIDO FB2 MOBI site, Ebooks gratuitos sin membresía descargar Sweep: The Story of a Girl and Her Monster de Jonathan Auxier download link,